klukvaolka (klukvaolka) wrote,
klukvaolka
klukvaolka

Categories:

Гоблин.

У нас тут одна девочка закрыла кота в своей комнате.
А кот много каких премудростей освоил за свою жизнь. Но вот телефоном пользоваться не умеет. Иначе позвонил бы и сказал: "Чего, подлецы, сидите? Выпустите меня срочно!"
Но не смог. Не умеет пока. Не дорос. Светка уверяет, что когда он подрастёт, то сможет приносить нам тапочки, бегать в магазин и наливать стакан воды. Но Гоблин растёт очень медленно. Почему-то. Хотя дорос уже до восьми килограммов.
Но мы терпеливые, мы подождём.

И вот этой девочке мама постелила чистую постельку. Простынку там белую шёлковую, её любимую, пододеяльник из той же оперы и четыре подушечки. И обогреватель включила, чтоб девочка не мёрзла в наши -20 градусов за окном.
А обогреватель у девочки крайне затейливый, типа плазмы, с зеркальной поверхностью.
И кот, как всякий порядочный кот, крайне интересуется, что это за наглая морда отражается в том обогревателе, что именно эта морда делает на его территории и как с той мордой наладить общение.
Поэтому при каждой подвернувшейся возможности этот самый порядочный в мире медленно растущий кот проникает к девочке в комнату, прячется под диван в самый дальний угол и ждёт, когда все уйдут.
Тогда он выходит из-под дивана и начинает пятьсот тринадцатую попытку наладить общение с мурлом из Зазеркалья. Мурло пока не готово ответить взаимностью. Но кот терпеливо ждёт.
Наверное, он считает, что когда мурло отзовётся, то можно будет переложить на него свои тяжкие обязанности хлопотать по дому - приносить нам тапочки, бегать в магазин и наливать стакан воды, а также запихивать свою восьмикилограммовую жопу под кровать и орать оттуда, что не может выйти, спать под ванной и в половине четвёртого утра будить меня, чтоб пожрать.
Вот и на этот раз Гобленсио технично смылся в неведомую даль и замер.
А девочка Света зашла в свою свежеприбранную комнату, и как любая приличная девочка, швырнула сумку под стол, куртку на стол, джинсы на постель, нетбук в угол, в подушки, плед содрала и замотала на себе вместо одежды и поскакала галопом к маме в спальню, лежать вверх ногами и сплетничать.
Кот вышел, оценил отражение, провёл пятьсот четырнадцатую попытку наладить общение с мурлом. Мурло отказалось. Тогда он заскучал и призадумался. Надо было как-то выбираться наружу. А девочка дверь захлопнула.
Гоблин парень умный. Сначала он попрыгал и повисел на ручке двери. Мерзкая дверь не открылась. Пришлось исцарапать её как следует. Не помогло.
Тогда он подключил голос и начал орать. Никто его, несчастного, не услышал. Кроме бабки. Которой в принципе всё пофигу. И она решила, что не барское это дело - жопу от кресла отрывать. Вот ещё. Сами пусть со своим котом разбираются.
А кот настолько хозяин дома, что гадить ходит прямо в ванну. И ни лотки, упиханные в корыто, ни воспитание не помогли. Если закрыть доступ к ванне, он наваляет в раковину, проверено. К сожалению, раковина и унитаз присутствуют в сортире одновременно, а то глядишь, при его любви ходить в туалет в белое и блестящее, я бы его к унитазу приучила... Но этот фашист предпочитает раковину или корыто, куда прорвётся, неважно. И даже на даче, где места валом, сри не хочу, мерзкий кот пробирается в душ, потому что там поддон белый и оставляет там все свои фекалии, вместо того, чтоб гадить, как все приличные коты, под деревом.
И вот, поняв, что выпускать его никто не собирается, Гоблин огляделся, выбрал самое беленькое и блестящее, что нашлось в зоне досягаемости, и насрал Светке на подушку огромную такую кучу.
После чего закопал её одеялком и ушёл общаться с мурлом.
Тут Светке нетбук понадобился и она поскакала к себе в комнату.
Лежу это я в кровати и слышу вопль звенящий:
-А ну стой, гадость черножопая!
И топот.
И влетаем мы с мужем к ребёнку в комнату, а ребёнок, ругаясь неприличными словами, несёт в ладошках, обмотанных туалетной бумагой, продукты жизнедеятельности черножопой гадости и виртуозно машет ногой в сторону кота, который не очень-то и убегает. И орёт:
-Я и то меньше сру! Второй раз выношу! В первый в руках не уместилось! Сволочь мохнатая!
Потом мы радостно меняли постель, второй раз за день, стирали и весело хохмили в основном на фекальную тематику.
А у кота новое фамилие...)
Кто ещё не знаком - представляю.
По имени Гоблин, по фамилии - Обосранец.



Tags: Гоблин, жабуненок
Subscribe

  • В мире животных.

    Лежу это я в кровати с книжкой, никого не трогаю. Приходит кот, залезает мне на брюхо, стоит там всеми своими четырьмями ногами и говорит, мол,…

  • Суровое утреннее.

    Артём Он пьян? Ольга Он, сука, занял стол и не даёт мне работать. А когда я его пытаюсь согнать, он рычит, матерится и грозится меня убить)…

  • Про подарки.

    Когда я была молодая и красивая, мне дарили цветы. Или там колечко. Или сертификат в магазин косметики. Ну и прочий хлам. Когда моя дочь была молодая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • В мире животных.

    Лежу это я в кровати с книжкой, никого не трогаю. Приходит кот, залезает мне на брюхо, стоит там всеми своими четырьмями ногами и говорит, мол,…

  • Суровое утреннее.

    Артём Он пьян? Ольга Он, сука, занял стол и не даёт мне работать. А когда я его пытаюсь согнать, он рычит, матерится и грозится меня убить)…

  • Про подарки.

    Когда я была молодая и красивая, мне дарили цветы. Или там колечко. Или сертификат в магазин косметики. Ну и прочий хлам. Когда моя дочь была молодая…