klukvaolka (klukvaolka) wrote,
klukvaolka
klukvaolka

Categories:

Моя лучшая подруга.

Она приехала, сказала: "Ну Оооооляяяяяя, ну так нельзя, чего ты за патлы отрастила? Быстро идём в салон красоты!"
И мы просидели там шесть часов подряд, маникюр, косметолог, стрижка, краска, сушка и ночью домой.
Потом она сказала: "Так! Срочно садимся на питьевую диету!"
И мы поехали в гипермаркет, купили: кефир - три литра, морковь - два пакета, яблоки - пять килограмм, сельдерей - пачку, два больших ананаса, пакет слив и соковыжималку, ибо питьевая же диета.) Потом приехали домой, сварили кусок телятины, сожрали вдвоём, решили, хрен с ней, с диетой, завтра может быть.)
Потом она сказала: "Гони ключи от джипа, теперь я тебя катать стану!" И две недели, которые она провела в Волгограде, я ездила на пассажирском месте, сжимаясь от страха и стараясь не топотить копытами в поисках тормозов. Хотя водит она очень неплохо. И уж всяко аккуратнее, чем мой муж, например.
Потом она решила набить себе тату. И сказала, что это я должна ей подарить на восьмое марта. И я почему-то согласилась. И татуха мне очень понравилась. И мы с ней обмыли это дело мартини с соком.
Потом я заплатила восемь тысяч рублей в аптеке за её лекарства на ближайшие полгода.
Потом ещё около двадцати за новые шмотки, потому что они теперь у нас тут дешевле, если в евро, правда же?
Потом она зашвыряла всю свою спальню ровным слоем салфеток, обёрток, фантиков, этикеток и евроцентов. И убрать не успела, конечно, вот ведь.)
Потом я должна была сделать тирамису для её мужика, в связи с чем мы делали это ночью перед отъездом, чтоб свежее, и морозили в контейнере, чтоб долетело нормально. Под это дело была экспроприирована сумка-термос, благополучно разрезанная шереметьевскими таможенниками, руки до молнии у них не дотянулись, что ли?
Последние сутки перед её отъездом мы не спали совсем, потому что болтали всю ночь, разве же можно успеть всё сказать друг другу за короткие две недели?
Потом мы весь день переживали, как она там летит и отслеживали рейс в режиме реального времени. А я лила слёзы, что не увижу её до августа теперь.
Как мне её не хватает...
Зато у меня есть соковыжималка, ананас и мешок с яблоками, ну.
Я люблю эту девушку больше всех на всём белом свете.
Я не понимаю, как мне удалось воспитать её таким разумным, ответственным и порядочным человеком в сочетании с моей любимой безбашенностью.
Она торжественно пообещала, что скажет мне о том, что прыгнула с парашютом, уже после того, как приземлится, такого мне не вынести, ёмоё.
Ты лучшее, что мне удалось создать в моей жизни, детка.
Я очень тебя люблю!



Tags: дочь, жабуненок
Subscribe

  • Первого апреля

    у мужа был день рождения. Звонит ему Катюха, которая уже совсем взрослая девица, скоро шесть, и говорит: -Дядя Миша, поздравляю тебя с днём…

  • Фея-склеротичка!

    Тут должен быть язвительный смайлик. У Катюхи выпал зуб. Она его положила под подушку и быстрее спать, сто рублей же, вы чо, у нас пупс голый и…

  • Деменция.

    Пошла наша старушонка на свой любимый ВТЭК. Ну как она его искала и с продавца компьютерного магазина требовала её на ВКАК отвести, как раз по этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments