klukvaolka (klukvaolka) wrote,
klukvaolka
klukvaolka

Categories:

Текущее.

В свои за сорок, товарищи, я ещё могу безмерно удивиться этой прекрасной жизни.
Сначала я поехала работать. Так как работа у меня нервная в ебенях, то в них я и отправилась. Сто километров по трассе, потом тридцать по разбитой бетонке, потом пять по грунтовке с грязью, и вот мой навигатор говорит: "поверните налево" и пишет, что осталось 4,5 км.
А налево ерик Волги. Такой хороший, разлился. И через него дамба. Такая бетонная, красота. Правда, на ней из ограждения смешной бордюрчик, но я ж вбок падать не собираюсь, сказала я и решительно свернула на дамбу. Проехала половину и отчего-то остановилась, что-то меня смутило, прежде чем я успела подумать головой. Спасибо тебе, боженька, что ты меня бережёшь. Через два метра дамба просто обрывалась без всяких там глупых вывесок и прочих объявлений или ограждений, три метра воды, бьющей нехилым потоком и всё.
Я обосралась со страху фигурно выматерилась и потихоньку сдала задом обратно, на безопасный берег.
Звоню мужикам и говорю:
-Мне до вас четыре километра. Но тут река. Я вплавь не могу. Вы очумели, что ли, такие координаты мне слать, демоны? Времени четыре утра, я вам верю на слово, вы-то эту хрень перелетели, а обо мне башкой подумали или чем?
А они отвечают:
-Ты же сто километров по трассе ехала, потом тридцать по разбитой бетонке, потом пять по грунтовке с грязью?
Я говорю:
-Ну да.
И эти козлы такие:
-Да неееет, там нельзя проехать, тебе надо было в другую сторону, выезжай обратно и всё то же самое, но по другой дороге.
А у нас вылет на половину пятого назначен.
И я им:
-Идите в жопу, ждите меня два часа, я не лётчик, у меня машина не плавает, полетим в шесть.
В шесть утра, когда я их нашла по свидетельским показаниям пьяных рыбаков методом научного тыка, ибо навигатор орал, что нам надо развернуться и пиндовать обратно, огребли все - лётчики, навигатор, лесники, окружающий мир и тот мудак, у которого заканчивается дамба без предупреждения.
Я даже сигарету у кого-то стрельнула и выкурила.
Отработали.
Я поехала домой, попала в пробку, опоздала к стоматологу.
Передоговорилась на завтра.
Работать в праздники ни одна зараза не хочет, все хотят десятого. Или одиннадцатого. Одновременно. У всех сейчас гусеницы не выросли. А десятого как раз вырастут. И вообще, вы вон на каких машинах ездите, а мы в праздники работать должны. Уроды, блин, ленивые. Послезавтра поеду в лес сама, посмотрю, кто там не вырос, всем пиздюлей выпишу.
Сейчас приезжал один такой коллега, или конкурент, хрен разберёт, владелец авиакомпании, сидели во дворе на лавке и час сплетничали. Как дети малые, честное слово. Чего только о себе не узнала))) Местами я чудовище, местами ангел, но плачу по счетам честно, а пиздюлей раздаю зверских. Нуачо, всё правда.) Бизнес узкий, все друг друга знают. Однажды моя компаньонша на вопрос какого-то летуна "а что я тут буду кушать?" орала до хрипу, мол, щас я тебе, падла, борща наварю и привезу, я ж как раз тут для этого стою, а через два года меня спрашивали, я ли варю борщи, а то наслышаны)
Мужики сплетники хуже баб, вот да.
Под занавес трудового дня меня остановили на посту и перетрясли весь багажник, там страшные пестициды. Я, правда, не знаю, кому они могут навредить, кроме гусениц, но гаишники видимо знают.


Tags: про меня
Subscribe

  • Здравствуйте!

    Такие новости:

  • Отдых.

    Все мужики семейства, все! собрались прямо впятером и уехали на рыбалку. У меня отняли жып, да и пофигу, я собираюсь все эти три дня проспать самым…

  • Счастье есть!

    Причём во всех смыслах. В последние дни чувствовала себя рыбой. На верхнюю десну швов поналожили и я на концы этой грёбаной лески постоянно сама себя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments