klukvaolka (klukvaolka) wrote,
klukvaolka
klukvaolka

Categories:

Куда я пропала и вообще.

Когда умные люди говорят "не делай добра - не получишь зла", к ним стоило бы прислушиваться. Но я у нас дурная, я всё верю в лучшее в людях.
С чего всё началось, или когда у меня глаза открылись?
Мишка, я и Юрка, Мишкин старшенький, поехали в торговый центр, купить Юркиному сыну подарок на день рождения. Ну и занесло нас в отдел спорттоваров. А там халяву раздавали, акция была, а у меня на их карточке баллов скопилось прилично и купили мы двое найковских кроссовок практически по цене одних, Мишке и Юрке соответственно. Да и забыли, что за событие.
Приезжаем к ним на день рождения внука через пару дней, пошёл муж мой с сыном покурить на лестницу, вернулся мрачнее тучи, быстро свернул наше участие в празднике и увёз меня домой. Мне, говорит, выдохнуть надо, я говорит, эту свою невестку видеть не могу, сейчас ей выскажу чего-нибудь.
Короче, дамочка закатила Юре скандал. Тема скандала была прекрасна и звучала так: а мне почему кроссовки твой папа не купил?
Сначала я охуела. Потом долго ржала. У нас была шутка дня. Кроссовки.
Пока к вечеру не стало ещё смешнее. Та же мадам, пьяная в дымину, позвонила Мишке на мобильный и заорала: ты, старый козёл, забери отсюда своего сына-козла и чтоб я вас обоих тут больше близко не видела. Мишка (козёл) перезвонил сыну (козлу) и говорит, мол, давай-ка, сынок, ноги в руки и приезжай, похоже назрел разговор.
А у нас в семье табу. Прям вот огромное конкретное табу и основа всех семейных отношений - мы не называем друг друга козлами. И мудаками тоже, в отличие от. И вообще на личности не переходим никогда. Вот даже "дурак" под запретом. Ибо нехуй. Это не семья, где такое себе люди позволяют, это коммуналка. И это прям вшито в нас изначально, оно не насаживалось специально и не обсуждалось, у нас даже "отстань" не говорят, мы блин любим друг друга и общаемся как взрослые люди.
Поэтому "козёл" поразил папеньку до глубин души и всколыхнул неведомое.
Папенька охуел и удивился до состояния шока.
Потом почесал репу и постановил: чтоб дамочки в нашем доме больше близко не было, говорит. Я буду рад видеть сына и внуков, говорит, а вот это вот быдло на порог не пущать, Олечка, поняла меня?
Я говорю, поняла, чо ж не понять.
Ближе к ночи приехал козёл номер два. Изодранный когтями по всем местам, с опухшим глазом и с вещами. Всё, говорит, нету моего терпежу, детей уж сколько лет жалел, не разводился, а тут не могу больше, который год такая херня, а можно, папка, я у вас поживу?
И папка достал коньяку и обговорил условия проживания - шоб Нинку твою здесь близко не видели, а так живи конечно, что я, изверг какой?
Прошло полтора месяца с тех пор.)
Ни шута не изменилось. Кроме одного. Ответственным и виноватым в разводе мадам постановила считать папку. Если бы (сказала она детям) этот старый козёл, ваш дед, не приютил этого мудака, вашего отца, то мудак давно бы был дома.
После чего в её больной голове родился прекрасный план, как рассорить мужиков и шоб козёл и мудак в одном лице к ней вернулся. Она написала Юрке, что его папа, мой муж, господин и повелитель, до нея домогался блять. Ничего умнее не придумалось.
И Юрка пришёл ко мне с виноватым лицом и говорит: Оля, я думаю, лучше тебе это от меня услышать, чем она тебе это начнёт втирать и ты офигеешь. И стоит такой, ждёт реакции моей. А я чо? Я ничо смешнее в жизни не слышала за последние два месяца, и меня пробил ржач до слёз. Я смотрела на мужа, который причитал, что врёт она, а стыдно ему, и как можно до такой степени не иметь совести, и кто же я получаюсь, Оля, как мне сыну в глаза смотреть, а если он поверит? И ржала ещё сильнее. Юрочка, говорю, мальчик мой, все тупые бабы делают это, и рассказала ему, как моя свекровь нам в постель чужие трусы подсовывала.
В общем, моя тонкая душевная организация не выдержала. И если до этого времени я тихонько стояла в стороне и наблюдала за участниками скандала, то тут вот всё.) Я взяла в руки телефон и говорю ей: мадам, я значит, трачу свои силы, время, нервы, деньги, пытаясь тебе помочь, а ты в это время на меня и мою семью говнеца накидываешь? Совесть знакомое понятие или где? А мадам мне отвечает гордо: мне от тебя ничего не надо (почему я в этот момент не сказала, где тогда моя машина, тебе подаренная, и сто тысяч рублей, тобой в долг взятые?), тебе лишь бы меня обосрать, говорит мадам. И я тихо так, нежно отвечаю, иди-ка ты, радость моя, прямо и направо. Там как раз нахуй расположен. Вот тебе туда. И вношу её в чёрный список, умерла, так умерла.
В связи с чем Мишке видеться с внуками запретили. Ну что, кому от этого хуже будет, посмотрим.
Юрка живёт у нас, пашет, как проклятый, разводиться собирается.
Денис живёт у нас три раза в неделю или чаще, как жрать захочется.
Светка, мамина радость, поступила в Гамбургский университет и занимается переездом и прочими прилагающимися к нему делами.
Артём приволок мне подарок - сопли до колен, горло и ломает пипец как, похоже на грипп, но температуры нету.
Кот, зараза, ест только корм за полторы тыщи и ни черта другого есть не может.
Оренбургские лесники, гореть им в аду, нагрели меня с оплатой контракта, будем судиться и неизвестно чем дело кончится.
Банк ВТБ-24, суки, слупили с меня сегодня девятнадцать дополнительных тысяч рублей за евровый перевод родной дочери, гореть им в аду вместе с лесниками.
Итого.
Денег нет. Детей толпы и все жрут. Кошачий корм дороже моего мяса. Болею шо капец. Муж вынес все мозги мне техосмотром своей лодки. Платочки закончились, сморкалась в бумажное полотенце и натёрла себе нос. На кухне три ведра помидоров, консервный завод и вот это вот всё.
Так что никуда я не пропала, просто меня всё заебало.)
Tags: мирполонидиотов, семья
Subscribe

  • Первого апреля

    у мужа был день рождения. Звонит ему Катюха, которая уже совсем взрослая девица, скоро шесть, и говорит: -Дядя Миша, поздравляю тебя с днём…

  • Фея-склеротичка!

    Тут должен быть язвительный смайлик. У Катюхи выпал зуб. Она его положила под подушку и быстрее спать, сто рублей же, вы чо, у нас пупс голый и…

  • Деменция.

    Пошла наша старушонка на свой любимый ВТЭК. Ну как она его искала и с продавца компьютерного магазина требовала её на ВКАК отвести, как раз по этому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

  • Первого апреля

    у мужа был день рождения. Звонит ему Катюха, которая уже совсем взрослая девица, скоро шесть, и говорит: -Дядя Миша, поздравляю тебя с днём…

  • Фея-склеротичка!

    Тут должен быть язвительный смайлик. У Катюхи выпал зуб. Она его положила под подушку и быстрее спать, сто рублей же, вы чо, у нас пупс голый и…

  • Деменция.

    Пошла наша старушонка на свой любимый ВТЭК. Ну как она его искала и с продавца компьютерного магазина требовала её на ВКАК отвести, как раз по этому…